О путешествии
Камчатка — уникальный полуостров не только в России, но и в мире. Её можно изучать и исследовать годами или же отправиться с нами в новое путешествие, в котором мы увидим все самые заповедные и труднодоступные места с максимальным уровнем комфорта. На завтрак и ужин в нашем распоряжении будет ресторан на территории отеля. Обеды во время вертолетных прогулок с любовью приготовит наш персональный шеф-повар.
За одну неделю пребывания на Камчатке мы увидим всё то, чем славится полуостров и даже больше: совершим вертолётную прогулку в легендарную Долину Гейзеров и самую большую в мире химическую лабораторию под открытым небом — кальдеру вулкана Узон, побываем в сердце Кроноцкого заповедника и на самом большом озере Камчатки — Кроноцком. Чтобы прочувствовать мощь и силу вулканов, отправимся в джип-тур к наиболее активному вулкану юга Камчатки — Мутновскому и побываем внутри кратера этого геологического исполина. Понаблюдаем за медвежьей рыбалкой в царстве камчатского бурого медведя на Курильском озере, пролетев туда на вертолете мимо активных вулканов. Отправимся на морскую прогулку по Тихому океану, где сможем увидеть китов, касаток, морских львов и орланов.
Изюминкой нашего путешествия станет полет на остров Онекотан, где находится один из самых красивых вулканов мира или как его называют «король вулканов» — вулкан Креницына.
Поехали вместе!
Душа компании
Июль — это одно из самых красивых времен года на полуострове. В реки начинает заходить на нерест рыба, растительность только-только приобретает ярко зеленый цвет, при этом в горах еще местами лежит снег. Это время контрастов белого и ярко-зелёного цветов. Такое нельзя пропустить! Погнали вместе!
Кто нас встречает
Учёный-вулканолог, физик, специалист в области программирования, популяризатор науки, основатель Музея вулканов на Камчатке «Вулканариум».

Кто нас встречает
Шеф-повар одного из лучших ресторанов на Камчатке. Сын геолога, будучи ребенком и подростком исследовал вместе с отцом самые отдаленные уголки полуострова, а сегодня путешествует по этим местам в качестве шеф-повара и удивляет гостей своими блюдами.
