Где только ни оказывался телеведущий Джон Уоррен на съемках своей программы «Поедем поедим», а в Коломну он едет впервые. Душа компании Клуба, он возглавит нашу компанию ценителей традиционной русской кухни и сладкого. Мы попробуем разные виды знаменитой коломенской пастилы и увидим, как ее готовят. Узнаем сколько томилась в печи любимая каша Петра I, послушаем историю русского калача и выясним, можно ли «дойти до ручки» или все же ее лучше не есть. Устроим дегустацию хлебов по старинным рецептам, выпьем чаю из самовара с пирогами «вздохи Николая» и поймем кто вообще эти люди, которые собирают, хранят и восстанавливают рецепты старинных блюд в Коломне.
Принимать нас будет невероятная Наталья Никитина, открывшая в Коломне музеи пастилы и калача, литературное кафе «Лажечников» и арт-резиденцию «Коммуналка», сделав город местом притяжения путешественников не только из России, но и со всего мира. В этом путешествии она станет нашим проводником в историческое, литературное и гастрономическое прошлое древнего города. У нее буквально есть ключи от всех важных мест Коломны, а значит мы попадем во все из них и всюду будем дорогими гостями.
Душа Компании
Обаятельный ведущий одного из самых популярных кулинарных проектов «Поедем, поедим!». Многие, что смотрели его передачи, признаются, что воспринимают Джона как старого друга, настолько он искренен и открыт в общении. Путешествия с Джоном Уорреном - это увлекательное исследование секретов кулинарного искусства, новый взгляд на национальную культуру и обычаи, душевное общение на самые разные темы.
Местный гид
Именно Наталья открыла в Коломне музеи Пастилы и Калача, литературное кафе “Лажечников” и “Арткомуналку”, сделав Коломну местом притяжения путешественников не только из России, но и со всего мира. Для нашего путешествия она станет проводником в историческое, литературное и гастрономическое прошлое древнего города.
