Путешествия с душой компании

Римские каникулы с Андреем Бильжо

Место

Европа, Италия

Даты

1 мая - 4 мая 2022

Места

Свободных мест 6 из 10

Менеджер

Ирина
+7 495 215 51 48

Стоимость

2 000 €

Перелет не включен


Забронировать

Андрей Бильжо – настоящий интеллигент. Путешествия в его компании – это потайные двери римских кварталов, знакомства с именитыми художниками, режиссерами и ремесленниками, чай под полотном Караваджо в доме римской баронессы, и многое другое: никогда не знаешь, с кем еще дружит Андрей Бильжо.

В нашем римском путешествии мы проникнем в частный дворец и познакомимся с его харизматичной хозяйкой, зайдем в гости к Адриане Кьезе, известному продюсеру и полюбуемся видом с самой красивой террасы Рима. Вместе с мастером театрального костюма Андреа Соррентино мы побываем в самой известной костюмерной мастерской мира, заглянем в знаменитую замочную скважину Мальтийского ордена, из которой видно сразу три государства и, конечно, зайдем на фермерский рынок, где продегустируем римские сыры и местные вина. Вместе с нашей “местной” Маритой и Андреем Бильжо посмотрим на Рим через объектив, а нашими “проводниками” станут три замечательных художника, влюбленных в Рим: Уильям Уайлер, Федерико Феллини и Паоло Соррентино.

Как говорит сам Андрей:"Рим каждый раз разный. Я пытаюсь его понять через необычных людей, которые там живут. Встречаясь с ними неформально и погружаясь в их жизнь, в их страстные увлечения, ты лучше понимаешь этот город...

Кто спрятался, я не виноват. Тот потерял много.
Это не экскурсия, дружок, это яркий кусочек твоей жизни, который навсегда останется в твоей памяти".

Андрей Бильжо

Местный гид

Историк культуры и трэвел-журналист. Окончив аспирантуру на филфаке в МГУ, несколько лет работала редактором раздела «Путешествия и культура» в журнале «Вокруг света». Защитив диссертацию во Флоренции, на этот раз – по истории кино, переехала в Рим, где попала с среду искусствоведов и арт-дилеров. Они открыли ей особенный Рим – город крошечных церквей с великими шедеврами, неприметных подворотен с ренессансными саркофагами, уютных кафе и очаровательных безлюдных переулков.

Марита

Подписаться на обновления

Программа этого путешествия находится в разработке. Заполните форму, чтобы получить первым программу поездки и иметь приоритет при наборе группы

Спасибо! Мы всё получили
На указанный Вами адрес придет письмо с подтверждением заявки
OK!

Надо ехать, чтобы


  • Заглянуть в знаменитую замочную скважину Мальтийского ордена, из которой видно сразу три государства

  • Зайти на фермерский рынок и прямо здесь устроить дегустацию римских сыров и местного вина

  • Вместе с мастером театрального костюма Андреа Соррентино побывать в самой известной костюмерной мастерской мира

  • Провести четыре дня в компании художника и светского интеллигента Андрея Бильжо

  • Зайти в гости к Адриане Кьезе, известному продюсеру и полюбоваться видом с самой красивой террасы Рима

  • Проникнуть в частный дворец и познакомиться с его харизматичной хозяйкой

Наверх ↑

Забронировать путешествие

Спасибо! Мы всё получили
На указанный Вами адрес придет письмо с подтверждением заявки
OK!

Вам также понравится

Отзывы о путешествиях

"Моя Венеция" с Андреем Бильжо

До сих пор не могу отойти от поездки, работать совершенно не хочется. От путешествия остались великолепные впечатления. Незабываемая Венеция, которую нам показали и дали почувствовать Андрей и Елена – им огромное спасибо.

Римские каникулы с Андреем Бильжо

В нашем путешествии было всё: высокопрофессиональный, яркий и гармоничный экскурс в историю Рима и его культуры, глубоко продуманный и великолепно организованный маршрут, встречи и драгоценное общение с людьми уникальных профессий и необыкновенных судеб (а ведь любой город «делают» люди!), гастрономические удовольствия и дружеские разговоры в запоминающихся местах и, конечно, фантастически теплая, открытая атмосфера в группе.

Римские каникулы с Андреем Бильжо

За три дня мы "прожили" внутренне историю карнавалов в Венеции, её расцвет и плавно приземлились в нашем времени, выслушав сдержанный рассказ настоящего графа о его 700-летнем доме.

OK!